Меню

АПХ «Мираторг» обеспечивает импортозамещение мраморной говядины на отечественном рынке

Ещё совсем недавно правильный стейк из “мраморной” говядины зернового откорма могли получить лишь весьма состоятельные люди в дорогих ресторанах. Причиной тому являлась высокая стоимость “мраморной” говядины, импортируемой из Австралии и США. Весь небольшой объём входящего в страну мяса высшей категории раскупался ресторанами и до розничной торговли не доходил.

Благодаря работе АПХ “Мираторг” сегодня в Вашем магазине шаговой доступности можно купить порционно расфасованные и упакованные в вакуум стейки из “мраморной” говядины высшего грейда Prime. При этом розничная цена 1кг “мраморной” говядины, из которого получается 3 стейка, существенно ниже стоимости всего одной порции такого стейка в ресторане. Данный результат достигнут благодаря государственной программе импортозамещения, в рамках которой АПХ “Мираторг” при поддержке

Внешэкономбанка инвестировал более 750 млн. рублей в создание и развитие животноводческих ферм в Брянской области. На этих фермах планируется к 2018 году увеличить поголовье животных породы Ангус-Абердин, мясо которых как раз и называется “мраморным”, до 36,5 тысяч голов. Рассматривается возможность дальнейшего развития перспективного региона в отрасли мясного животноводства. Таким образом, холдингу “Мираторг” удалось создать полный, не зависящий от импорта, цикл производства мясной продукции премиального качества Prime, так сказать, “от поля до прилавка”. Помимо явного снижения стоимости мраморной говядины для конечного отечественного потребителя, есть ещё один положительный результат – создание 350 рабочих мест в сельскохозяйственной и мясоперерабатывающей отраслях Смоленской области

Текущий кризис вовсе не повод отказываться от качественного питания. Достаточно заменить ресторанное блюдо равным по качеству, но значительно более выгодным мраморным стейком марки “Мираторг” из ближайшего магазина. Если же Вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях, мы можем предложить каталог оригинальных видеорецептов приготовления правильных стейков, точно таких, как Вам подавали в ресторане.

Подписаться на рассылку