Меню

«Мираторг» увеличил суточную мощность производства стейков из говядины

Брянск, 3 ноября – ООО «Брянская мясная компания» (БМК), входит в АПХ «Мираторг», сообщает об увеличении суточной мощности производства порционных стейков из мраморной говядины в октябре 2015 года в 2 раза по сравнению с показателем сентября.

Порционные стейки, полученные из премиальных отрубов рибай и стриплойн, требуют минимальных усилий и времени для получения готового блюда. Стейки калиброваны по весу и величине, а высокотехнологичная упаковка гарантирует свежесть мяса в течение 21 суток при температуре от 0 до +4 °С.

«Любителям стейков не надо ломать голову, где приобрести вкусное мясо ресторанного качества для домашнего ужина или загородного барбекю. Мы обо всем позаботились: наши стейки полностью готовы к приготовлению - остается только пожарить, как вы любите. «Мираторг» предлагает премиальную говядину зернового откорма не менее 150 дней. Мощность производства выросла до 1 тонны в сутки, поскольку мы видим хороший спрос на высококачественную говядину. Классические рибай и стриплойн можно купить в фирменных супермаркетах и федеральных розничных сетях», - сказал генеральный директор ООО «МИРАТОРГ-Брянск» Валерий Самойлов.

Подписаться на рассылку