Меню

АПХ «Мираторг» инвестировал 280 млн рублей в строительство новых ферм

Брянск, 24 ноября  – АПХ "Мираторг", крупнейший производитель говядины в России сообщает, что инвестировала 280 млн рублей в строительство двух новых ферм  для выращивания мясного КРС в Брянской области, увеличив общее число животноводческих площадок  в регионе до 40. 

Стейки “ресторанного” качества из мраморной говяжьей вырезки категории Prime, разделённые на порции и упакованные в вакуум, теперь доступны в торговых сетях и магазинах шаговой доступности. Брянским филиалом АПХ “Мираторг”, способным ежедневно поставлять на прилавки магазинов до 200 тонн охлаждённого и готового к немедленному приготовлению мяса высшей категории, запущена новая линейка продукции.

Линейка премиальных порционных стейков в данный момент включает три наименования: • “Филе-Миньон” – самая нежная центральная часть филейной вырезки • “Шатобриан” – продольный отрез толстого края вырезки • “Торнедос” – медальоны из тонкого края вырезки

Для производства этих стейков используется мясо бычков породы Абердин-Ангус, выращиваемых на собственных фермах АПХ “Мираторг” в Брянской, Калужской, Орловской и Смоленской областях. Бычки данной породы генетически предрасположены к накапливанию жировых прослоек в мышечной массе, благодаря чему мясо на срезе выглядит как благородный мрамор – красное с белыми прожилками. Чем больше в мясе жировых тканей, тем сочнее и нежнее из него стейк. Мясо наивысшего грейда “мраморности” Prime получается путём зернового откорма бычка породы Абердин-Ангус в течение 200 дней до момента забоя. Премиальные отруба “мраморной” говядины составляют лишь до 12% от массы туши. Поэтому до недавнего времени это элитное мясо выкупалось ресторанами “высокой кухни” и до розничной торговли практически не доходило. Однако сегодня у Вас есть возможность купить “мраморную” говядину грейда Prime в Вашем магазине. Вся продукция калибрована по весу и размеру, упакована в вакуум по бесконтактной технологии и может храниться до 45 суток при температуре от -1,5 до +4 градусов. Спрашивайте продукцию марки “Мираторг” и получите по привлекательной цене мясо для элитных стейков, которые раньше можно было попробовать лишь в ресторане. Чтобы приготовить правильный стейк самостоятельно, воспользуйтесь нашим оригинальным рецептом

Подписаться на рассылку